Privacy Policy

We require the following personal information in order to make a reservation and check-in: name, address, telephone number, and email address. We require the number and expiration date of a credit or debit card if you make the reservation by telephone or email and this information will only be used to charge the deposit. We collect this information when you make the reservation in the web page or by telephone or by email and when you check-in.

Casa Alebrijes Hotel, Libertad 1016, Colonia Centro, Guadalajara, Jalisco, Mexico is responsible for maintaining your personal data. See the Contact page in order to contact us.

We will not transfer your personal information to third parties without your consent unless required according to article 37 of the Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Federal Law for the Protection of Personal Information).

We reserve the right to modify this privacy policy and such modifications will be published in our web page.

Last modification May 1, 2015

 

Aviso de Privacidad

Los datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que recabamos tienen como finalidad hacer la reservación y el check-in y para ellos requerimos los siguientes: nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Requerimos el número y fecha de vencimiento de una tarjeta de crédito o débito en caso de hacer la reservación por correo electrónico o teléfono y estos datos serán utilizados solo para cobrar el depósito. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de hacer una reservación o el check-in. Se recaban los datos cuando usted hace la reservación en la página web o por correo electrónico o teléfono y cuando hace el check-in.

Casa Alebrijes Hotel, con domicilio en Libertad 1016, Colonia Centro, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Ver la pestaña de Contacto para contactarnos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet.

Última actualización 1 de mayo 2015